Der Winzerhof Oehm in Oberschüpf

Spirituosen, Edelbrände Liköre

 Vollreif, kerngesund und erntefrisch muss das Obst für unsere Destillate sein. Denn vor allem in den klaren Bränden ist allein der Fruchtgeschmack maßgeblich für die Qualität verantwortlich.
Wir verwenden für unsere Brände nur heimisches Obst. Birnen, Williams Christ Birne, Quitte, Zwetschge Mirabelle Kirsche, Wildpflaume. Unser Holunder und Schlehengeist haben schon viele Liebhaber gefunden. Blutwurz, Kräuter, Kümmellikör und Ringelblumenauszug vervollständigen unser Angebot.

Williams Christ Edelbrand

Gin aus eigener Herstellung

Edelbrände: Obstler, Williams Christ, Birne, Quitte, Zwetschge, Mirabelle, Kirsche, Wildpflaume, Holunder, Schlehe, Kräuter.
Liköre: Wildfrucht, Schlehe, Holunder, Quitte, Nuss, Kirsche, Himbeer, Weintrauben, Weinbergspfirsich.


          Gin aus eigener Herstellung

In unserer Brennerei im klassischen Feinbrandverfahren, aus vollreifem Obst von unseren eigenen Streuobstwiesen ist ein köstlicher Obstbrand entstanden. Dieser wurde im Eichenholzfass verfeinert und konnte nun in limitierter Auflage gefüllt werden. Unser No. 1 ist ab sofort in einer 0,35l Flasche erhältlich. Er präsentiert sich mit einer wunderschönen Bernsteinfarbe und sehr feinen Eichearomen.  Neugierig? - Besuchen Sie uns! 

Williams Christ Edelbrand


aktuelle Preisliste Edelbrände und Liköre zum Download oder Ausdruck
Preisliste ,
zum Download oder Ausdruck.

Apfelsaft

Naturtrüber ApfelsaftAuf unseren Streuobstwiesen, die vierzig bis sechzig Jahre alt sind, wächst die Basis für unsere Obstbrände, Liköre und den Apfelsaft. Wir pflegen alte Obstsorten wie Boskop, Goldparmäne, Gewürzluiken, Rote Schüpfer und Brettacher.
Aus diesen Früchten pressen wir den Saft und bieten ihn in einem 10 Liter "Bag in Box  Apfelsaft" Gebinde an.
Er ist naturtrüb und schmeckt wie frisch gepresst.